Вредные привычки

Люмен Александр
Я имею вредные привычки.
Например, бывает много пью.
На газон выбрасываю спички,
Когда очень нервно закурю.

Иногда я громко матерюсь
И бессовестно в глаза хамлю.
Самой вредной я считаю ту, -
Как я думаю, что я тебя люблю.