Не мудрствуя лукаво 218

Барахоев Хасолт
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства - это
верный признак, что пора меняться".  Марк Твен.
                -
Тех, кто ходит против ветра не ругайте, не корите. 
Всё вернётся, как известно если с этим поспешите.
Личность, это вам не винтик и не болтик механизма. 
Где толпа, там чертовщина, за толпою не ходите.