Преодоление

Ольга Выставкина
                Посвящается всеобщей любимице Пачковой Регине,
                нашей самой яркой звёздочке телевидения города Липецка,
                совершившей восхождение на горные вершины Непала и
                сумевшей достичь почти 5 тыс. отметки над уровнем моря.
                Это очень круто!

Так вот Вы какая, Регина Пачкова, –
Хозяйка надёжного, верного слова…
Хоть в жизни красот повидала немало,
Направила стопы… к вершинам Непала!

На треккинг решиться не каждый способен.
Но если Бог крепостью духа сподобил,
То хрупкая женщина – Солнце в кудряшках –
Одержит победу над страшной «горняшкой»!

Дышать невозможно… Так горло болело…
Сел голос… Знобило… ВСЁ ПРЕОДОЛЕЛА.
Не просто героем быть, а не казаться.
Дан матрице шанс – вновь пе-ре-за-пи-сать-ся!

Все зрители знают: Регина Пачкова 
Во всём безупречна, во всём образцова.
Так список достоинств возглавит пусть смелость:
На фоне вершин снежных классно смотрелась!

Уверена, близкие Вами гордятся.
А люди чужие не раз восхитятся.
Вы всем показали, причём без сомненья,
ЧТО значит для женщины – преодоленье.

Я с Вами, Регина, увы, не знакома.
Не знаю e-mail ваш и адрес почтовый,
Но очень хотела, простыми словами,
Признаться в том, как очарована Вами!

Пускай Вас минуют любые невзгоды,
Чтоб праздник в душе был в любую погоду,
Печаль чтобы близко не смела подкрасться,
Чтоб каждый день стал
Днём Огромного Счастья!