Обанкротились чувства

Гюля Мехтиева
Обанкротились чувства.
Костяшки времени
Причудливо ими наполнили день.
Поплыла по опустевшему городу
Моя полупьяная тень.

Армады трехногих заброшенных столиков
По кафе разбрасывая наугад,
На затасканных рекламных роликах
Останавливая взгляд.

Темным потоком заспанным вечером,
Не оглядываясь назад.



2007