Сентябрь 2016

Ляля Елена
Задождил вдруг сентябрь.
И подули холодные ветры.
Он забыл Бабье лето
Где-то там, на опушке лесной.
А мы ждали его.
Почему же забыл он про это.
В кружевах паутины
запутавшись желтой листвой...