Спасибо, дорогой человек...

Сабина Спасова
Секундами мы считаем моменты,
Поспешно делаем комплименты.
А после спешим извиниться,
Сказав, что не время сдружиться.
И время летит неумолимо,
Бросая нас куда-то мимо,
От нашей цели далеко.

Дорога жизни нас уносит вдаль,
Обычной кажется печаль.
Разливы рек разделят нас
Они не верят в этот час.
Гонимы мы теперь судьбой,
Отныне разделимы мы с тобой,
Йодль пронесет тебя звездой.

Чаша переполнена мечтой,
Едва ты обретешь в себе покой.
Любовь появится пред нами,
Она снесёт нас, как цунами.
Во все моменты помни ты,
Едва сожжешь одни мосты,
Колебнутся твои мечты.