Конец квартала

Юрий Семецкий
Конец квартала, пляж, Гурзуф,
случайный флирт, приятный вечер...
Но в голове щемящий зуд,
возникнув, счастье вмиг калечит.

А ведь наметился альянс,
у ног лежал её бюстгальтер...
Но я бежал, крича: — баланс! —
Забыв, что больше не бухгалтер.
23.06.2017