Лизхен

Марина Немарская
В холод.
В`иски, так виски.
Будем,
(чтобы согреться).
Welcome to Breakheart,
Лизхен.
Здесь разбивают сердце.

Здесь
зеркал
зазывная
гладь
от боли фантомной.

Я никого не знаю.
Ты ничего не помни.