Летим на Сатья-локу

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан!
Стих написан во время Даршана...
Даршан - это трансфер энергии любви в музыке высокой частоты...



Миг истины, блаженства,
объятья нам раскрыл…
Зовёт мир совершенства –
будь в нём  ты белокрыл...

Летим на Сатья-локу*,
в тот Рай, он нам мигнул...
Раскрылся ты Потоку,
он небо развернул...

Раскрыл в тебе сознанье,
молитву спел душе...
В просторах мирозданья
летишь ты в тишине...

Летишь к седьмому небу...
Полярная звезда
нам светит ярким светом,
чтоб знал: лететь куда...

Здесь тихое блаженство,
сиянье красоты...
Весь Мир – он совершенство –
так возведи мосты

Из сердца, что любовью
прекрасною горит...
В Мир Бога, в Беловодье –
а ОН  благословит!

ОН тихо скажет, нежно:
всегда любил, люблю.
Дышите безмятежно,
вам целый Мир дарю!

Мир истины...Творенья...
И духа откровенья...



  23.06.2017

Сатья-лока в ведах  - Мир благости...