птенцы

Эго Альтер
птенцы беззаботного лета и вещей кукушки
мы знаем что нам не придётся увидеть печали
нам зябко внутри но тепло и бездумно снаружи
и нам всё равно то что было и будет в начале

летим на восход под крылом шелестит южный ветер
и кажется вот оно счастье смешною собачкой
но каждый из нас ощущает себя лишним третьим
кричим о несбыточном и от отчаянья плачем