красная в шапке

Лариса Волонина
В лесу глухом его искала...
Мечтою девичьей горя
И пирожки все растеряла
Пока искала я тебя!

Я снова шапочку одела
Ты говорил, что мне идет...
Потом исчез, я не у дЕла...
Ты оказался - идиот!

Какая муха укусила?
Иль в даль дорога увела?
К тебе я птицею стремилась,
Себя тревогой извела!

Я про родню давно забыла,
Из дома насовсем ушла,
Теперь мне все вокруг постыло,
И шапка красная моя.

Где серый, милый мой плутает?
Какими тропками бредет?
Чьих бабушек в избушках ублажает?
Забыл, что его Шапка ждет.

Придется сказку обнулить
И рассказать ее по новой,
В ней мало сказки...только жизнь
И цвет у шапки стал бордовый...