Я такая

Иринджан
 я такая !всегда насмешки
Не скрываю, когда сердит.
Мной уж почерк досады забыт
И тебя я едва ли утешу..

Ты хороший, всегда даёшь
Мне указки,как мой продюсер-
Рассуждения об искусствах,
И так же пьешь..

Вы бы с ним округлили счёт
В пабах Мюнхена, в свингер-гляссе.
До утра бы на Либерштрассе,
Куда вас обоих влечет.

Я такая... Ты весь в песках
Своих замков. В них так непрочно всё.
Только рядом с тобою я как
Генерал в детской песочнице...