Выпускникам-2017

Татьяна Клёва
Семнадцатый год,  двадцать третье, июнь,

И в вальсе кружатся девчонки, мальчишки.

Их манит к себе неизвестности путь.

Заброшены в полку тетради и книжки.

 
Стремглав убегают минуты сейчас,

И в воздухе ваши надежды роятся.

Сто двадцать минут – всего два часа -

И нам предстоит навсегда попрощаться.


Вас ждут впереди вершины побед,

Вы их покоряйте, препятствий не бойтесь!

Для новых открытий, для новых идей,

Для новых счастливых дорог вы откройтесь!