Я Вас целую

Елена Софронова 3
Душу не укрыть за яркой маской,
Срок придет - спадет она под лаской.
Губы не умрут от поцелуев,
Ярче зацветут , лишь страсть почуяв.
И кочуя из судьбы в другую,
Я целую Вас ... Я Вас целую ? !