Чистые души, без тела, голые...

Эмма Миллер
Чистые души, без тела, голые,
Разговаривают в безмолвии,
Тихо касаясь мыслью и чувствами.
Телепатическими искусствами
Обладают почти уверенно,
Знают, сколько кому отмерено,
Точно знают, какими цветами
Боль и радость внутри мигают,
Слышат голос отчаянной веры,
Даже видят её размеры,
Даже знают о сокровенном -
Что таиться душам нетленным.

И нетрудно совсем догадаться,
Почему захотели остаться
Чуть подольше на этой планете -
Здесь рождаются чудные дети,
В которых вселяются души,
Чтоб друг друга в безмолвии слушать...

23.07.2017