Послушай, наверное хватит...

Кладовщикова Светлана
Послушай, наверное хватит...
Послушай, наверное поздно...
Такая семья не катит...
Друг другу мы портим воздух...

Признайся, скажи мне честно...
Ты мною всегда не доволен..?
Признай,  мы не вместе, а вместо,
Ты только собою болен...

Послушай, наверное хватит...
Послушай, наверное время...
Пусть каждый по счету платит...
Чертой разделяя бремя...

К.С.