Попробуй не согласись!

Евгений Петрович Свидченко
                До чего же мы разные... Свет,
                Чтоб увидеть, далёкие страны,
                Покупаешь ты снова билет
                И летишь сквозь жару и туманы;

                А ко мне сходит добрая Весть,
                Мир вмещается полностью в душу,
                В просветлённом сознании есть
                Всё, что нужно смотреть или слушать:

                Здесь Америка, много Россий -
                Всех времён, здесь Египет, Израиль...

                И не надо мне визы просить,
                Чтоб войти или выйти из рая.

                «Путь и шествие» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)



Святой Руссалим, всем известно,
Отныне восстал над Россией!
Кому-то всё это не лестно,
Но Русские души – всесильны!