Красивый? О! Бычий! А Тайная Сила АССА 1220

Генрих Миг
Есть в России красивый обычай
Хочешь Любви? Сади ты Цветы!
С корнем венок! Да на случай
Да с "семенами "будешь и ты!

Будешь ты жить! И любоваться
Вот по реке плывут огонь-Ки!
Ароматом  Любви наслаждаться
Девочки Пели! Вам парень-Ки!

И над речкой! Речкой Цветущей
Да уносились! Вдаль !СЕМЕНА!
Видел БОГ ! Да ОН !ВЕЗДЕСУЩИЙ
Верь! От Природы Любовь подана

П-р-и-п-ЕВ:

Плывёт венок
В нём огонёк

На нём Цветы
С корнями ты

Да Семе!-на!
И есть весна

И лето есть
Природа Честь