Развесёлый перепляс!

Ирина Сеньчукова
На лужайке,на пригорке,
Танцевали зайцы "польку",

Под веселый,звонкий свист,
Танцевали птицы "твист",

А лягушки,две подруги,
Выводили "буги-вуги",

Ёж вполне себе галантно,
Танцевал с лисою "танго",

Даже маленький енот,
Танцевал с совой "фокстрот",

Мышки с кошкой,до упаду,
Чудно бацали "ламбаду",

Возле самой яркой клумбы,
Мотыльки плясали "румбу",

И медведица,пардон,
Танцевала "чарльстон",

Развесёлые бельчата,
Показали всем "бачату",

В облакаx пичуги юрко,
Отчебучили "мазурку",

Чёрный лебедь,вот эстет,
Станцевал в воде "балет",

Попугай и канарейка,
Дали жару в нижнем "брейке",

Даже волки сгоряча,
Отплясали "ча-ча-ча",

А медведь,xоть и устал,
Семь раз "барыню" сплясал!!!