Я иду к Тебе!

Сергей Брунов
Три тыщи шестьсот километров от меня до тебя по земле,
Но только лишь я уехал, я все время иду к Тебе.

Ты пишешь: дожди надоели, и плачет все время малыш;
Ты пишешь про холод в постели,- устала одна,  подолгу не спишь…

О как же я здесь скучаю: по Вам, по Тебе, по дождям;
Я душу свою вынимаю и часто летаю к Вам…

Мой броник с разгрузкой тяжелой могут спасти от огня,
Но сердцу солдата защита - заветный конверт от Тебя!   

Всего пару строчек из дома на мятом затертом клочке,
Я их как мантру читаю сухими губами во сне…

... и камень, что в сердце солдата, тихо размякнет тогда,
Чтоб силы вобрать родные, чтобы не пасть навсегда!

Мне думать о доме рано, но Ты меня ждешь, МЕНЯ ЖДЕШЬ!
От мысли одной об Этом, меня в миг кидает в дрожь…

Три тыщи шестьсот километров от Меня до Тебя по войне,
Но каждый мой шаг по проклятой пустыни - это маленький шаг к Тебе!