НИ О ЧЕМ

Сергей Куракин
Я пишу сейчас стих ни о чем...
Есть надежда что никто и никогда...
Неписал об этом ничего...
Но ничто присутствует вокруг всегда...
Смысла нет я понимаю в этом всем
Вряд-ли даже кто прочтя поймет...о чем
Что написано... когда и кем... зачем
Если что... то я тут тоже не при чем
Даже больше...сам не вижу в этом смысла
Сам не знаю для чего сейчас пишу
И откуда появились мысли...
Скажут все...что с головою недружу
И правы наверно будут...
И неправы...
Ведь все пишут каждый день и обо всем
Пишут то что им диктует...
Время...нравы...
Почемуж не написать мне НИ О ЧЕМ?
))))))