Всю ночь без слов горит фонарь...

Серж Конфон 2
Всю ночь без слов горит фонарь
с того, что память наша тает -
и прежних вех не замечает
иного времени печаль.

Мы растворили, как в вине,
в непониманьи дни былые,
растратив силы молодые,
смысл растеряв в бредовом сне.

Не слыша голос тишины,
всё на слова мы жизнь делили
и зов мечты не воплотили
трудом взаимной душ страны.

Вновь бродит временем тоска
и в души небылью заходит.
Остались чем-то кожи вроде
былого чувства берега.