измены 24. 06. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
т.к. я знаю, что я - Ведьма, хотя и неритуальная,
то я часто просто наблюдаю за собой, за своими реакциями,
менее месяца назад узнала, что знакомый парнишка развёлся, не простив измены жены - а я приняла это очень спокойно,
настолько спокойно, что меня это даже слегка озадачило...
.
потом в видеороликах, скорее всего у ведьмы Алёны Полынь, услышала трактовку про энергетику измен
1- когда у мужа есть любовница, то энергия любовницы идёт в семью мужчины
2- когда у жены - любовник, то энергия уходит из семьи
.
простая понятная схема,
НО...
как обычно с Люцией просеивали инфу,
ну и я засекла наличие любовницы у нашего знакомого,
а Люция встала в позу, и заявила, что схема энергопотока сложнее...
.
.
ну мы и посмотрели
.
.
АСТРАЛИИ:
.
1- когда муж имеет любовницу
а) если он оплачивает любовнице секс подарками,
то энергия любовницы идёт в семью
б) если мужчина халявничает,
то через него из семьи утекает даже энергия жены
(почему жёны чувствуют, что у мужа кто-то на стороне появился -
через отток энергии из семьи)
почему на Востоке допущено многожёнство -
потому, что если мужчина тянет оплату жёнам,
то этим усиливается семья
.
2- если жена имеет любовника
а) семья обесточивается, дети остаются без энергии семьи
б) мало того, что из семьи уходит энергия, так женщина ещё и начинает убивать своего мужа - в области живота мужчины возникает камень
\я видела валун размером больше живота мужчины\
.
в) дети в семьях, где гуляла мать,
становятся проститутками (хоть дочь, хоть сын)
\я видела двух девушек, девчушечки искренние, добрые,
одна проститутила осознанно,
вторая даже не понимала, что она таскалась по рукам.
видела взрослого состоявшегося мужчину от неверной мужу матери -
страшное зрелище:
будучи внутренни нацеленным на защиту и добродетель,
мужчина подлил и гулял,
и похоже он просто непонимал, что с ним происходит\
.
.
24.06.2017г. 04-51