Без тебя счастливым быть я не смогу

Виталий Рябков
Непоседа ветер над землёю кружит,
Нагибает травы, шелестит листвой.
С тучами, с дождями, он - бродяга, дружит,
И опять мешает, встретится с тобой.

Встрепенулись птицы, гнёзда побросали,
Заскрипели сосны позабыв покой.
Неужель, родная, тучки напугали,
Не придёшь сегодня погулять со мной?

Разлилась по небу зорька золотая,
На луга, у речки, выпала роса.
Как душа тоскует, о тебе мечтая,
И ночами снится русая коса.

Милая, не бойся, приходи скорее,
Я тебя согрею, всё тепло отдам.
Нет на белом свете ничего важнее,
Чем любовь и верность с милым пополам.

Вижу: запылила тропка луговая,
Вдалеке мелькает белый сарафан.
Значит скоро будет здесь моя родная,
Обниму стесняясь тонкий, нежный стан.

Поцелую крепко, горести забуду,
И к груди, в порыве трепетном, прижму.
Отношусь к тебе, как к сказочному чуду,
Без тебя счастливым быть я не смогу.