Когда мы любим

Светлана Сухач
Когда мы любим , то живем в каком -то розовом тумане.
И за собой того зовем, кто нашу душу позже ранит.
А что мы знаем о любви?Кого мы больше других любим?
На сердце шрамы от любви и что-то рвем , и что -то губим.


И дни уходят безвозвратно и шепчет память :"Отпусти!"
Забудь об этом , вспомнив даты ,к другому берегу спеши.
Твои слова и мои чувства теперь не так уже важны.
Расставшись помни нет возврата, мосты меж нами сожжены


И письма по ветру летая к тебе дороги не найдут.
Ты извини, но я такая, из тех, которых предают.
Но почему тогда грущу тревожно провожая взглядом?
Наверно, все еще люблю...И жаль, что ты теперь не рядом...