CинеГлазое Лето - С Днём России- 2021

Алевтина Хрулева
      С ДНЁМ РОССИИ, СТИХИРЯНЕ! - 12 июня 2021.
      ***************************************


        Лето CинеГлазое
       *****************
               карт-http://www.stihi.ru/pics/2017/06/24/5030.jpg
                http://www.stihi.ru/pics/2017/06/23/2485.jpg

   Донник –
    в золотых кудрях,
   Да ромашки белые,

   Да вдоль
      леса на лугах
   Земляника спелая.

   Жадно пьют
       нектар с цветов
   Пчёлки-веселушечки!

   Словно!
       Жалуясь, поёт
   Песенку кукушечка.

   И пленяют красотой
   Бабочки нарядные,

    Коромыслик озорной
    Тоже сердце радует.

    Тёмным жемчугом горят
    Ягоды смородинки,

    Вишни спелые дрожат
     На кустах зелёненьких.

     По траве –
         роса блеснёт
    Россыпью
           алмазною,

    Над Россиею
        плывёт....   
    Лето
        CинеГлазое!!!

         *   *   *

      Чарует Летних
        - красок волшебство
      Кораллов, Яхонтов
      Божественная россыпь...
      
      Диск Солнца -
      Улыбается светло,
      На сердце
      Изумительно легко...
      Дождливый Блюз -
      Венчает неба просинь!!!

         *  *  *