Розовый бутон

Ди-Ди Баранова
Моё море —
Твой причал.
— "Не скучай по мне".
Не зову тебя,
Ты знай.
Ночью вдалеке
Не моя, твоя
Проснётся
Нежная любовь.
Спрячь её
Надолго
В розовый бутон.

Мои чувства —
Твой цвет глаз.
Уходи скорей.
Не сегодня,
Не сейчас
Будет блеск огней.
Пригласи её
На чай,
Сердце растопи.
Не скучай по мне,
Не прячь
От неё цветы.

2017