Куда мы катимся

Александр Комаров-Жестянников
Как надоели клептократы,
Мачизмы нашего царька.
Куда мы катимся, ребята,
Неужто в средние века!?

Куда мы катимся - известно,
Не изменить уже маршрут,
Как слов не выкинуть из песни,
Когда её уже поют.