Ты был прав

Лидия Леготина
А все таки я ждала,
С надеждою (или без)
Не била в колокола,
Не срывала одежд,
Но плакала каждый день,
И выла каждую ночь,
Такая вот в дребедень,
Как у других, в точь-в точь.
Выглядывала в окно,
Вдруг приехать решил,
А спрашивать прямо в лоб,
Не доставало сил,
А вдруг ты ответишь-Нет!
Это все ерунда!
Какою же много лет
Дурочкой я была.
Записывала стихи
Карандашом в тетрадь,
И не поймала миг,
Когда перестала ждать.
Чувства не вязаный шарф,
Распустил и забыл,
А все таки ты был прав,
Что ко мне не спешил.