Сон

Алёна Кустовская
Сон... ему мы следуем невольно,
Сладкой неге в руки мы спешим.
Безмятежный или неспокойный -
Он - как приключенье для души.
Мягким пухом он ее согреет
И возьмет в неведомый полет...
Сон иначе просто не умеет -
Растревожит, а потом уйдет.