Танго

Танюша Орлова
На стене пляшут серые тени
От деревьев при свете луны
Как красивы их переплетенья,
Как движения листьев нежны

Нет им дела до нашей разлуки
Бранных слов не услышит листва
Я кричал, я заламывал руки,
Я доказывал: ты не права.

Нам с тобой больше не о чем спорить-
Разбрелись по углам в темноте
Дождь последним словам твоим вторит:
"Я не Та, ты не Тот, мы не Те..."

-любишь ты? -разве были сомненья?
Голос хриплый, размазана тушь...
На стене пляшут серые тени-
В жарком танго сплетение душ