Я очарован был тобой

Марк Львовский
Я очарован был тобой,
Твоей волшебной красотой,
Ловил я каждый чудный миг
Любви, которую постиг.

Я помню наши вечера,
Погулки летом до утра,
И то тепло руки твоей
Хранится в памяти моей.