Виртуальная Любовь-2

Кира Шавырина


Да.  Виртуальная  Любовь  -  прекрасна!
Ни  ссор,  ни  склок,  ни  лжи  и  ни  претензий,
И  никакого  прочего  балласта,
И  нет  угроз  для  псевдо-гипертензий.

Эмоции  рождают  только  плюсы,
И  радость  наполняет  бесконечно,
Из  всех  бортов  души  открыты  клюзы,
И   якоря  отпущены  беспечно.

Ей  не  грозит  застой:  она  -  в  полёте!
Вселенские  просторы  нипочём  ей.
И  Дух  её,  прозрачен  и  бесплотен,  -
Всепроникающ,  даже  в  дырах  чёрных.

И  сажа  не  прилипнет  к  ней,  и  сплетни
Изобретать,  поверьте,  -  труд  напрасный:
Ведь  возраст  у  неё  -  тысячелетний,
А,  стало  быть,  и  мудрый,  и  …  опасный

Для  разрушителей  любого  рода.
Её  забрало  -  Нежность,  Свет  -  броня,
Её  знамёна  -  Искренность,  Свобода,
Её  печать  -  Знак  Вечного  Огня! 

24.06.2017.      8.29.