Магия прости

Людмила Рогачко
Ты и он - обломанные ветки
На цветущем дереве любви.
Вы - потерянные две монетки
На распутье в каменной пыли.

Ты и он - упрямые созданья,
Каждый смотрит в сторону свою.
Общее разрушили вы здание
И пенять не надо на судьбу.

По ночам тоска заходит в гости,
Чтоб погреться у огня обид.
У камина сохнут щепки злости,
Воздух в комнате дымком горчит.

Сломанные ветки не срастутся
На цветущем дереве любви.
Любящие люди вновь сойдутся,
Если вспомнят магию "ПРОСТИ".
23-24.06.2017 г. Касли