Под гнётом Америки

Марк Львовский
Под гнётом Америки
Жить не хотим,
Идём мы, хоть трудным,
Но курсом своим.

А марионетки,
Кричали нам вслед:
- Ещё пожалеете,
Выхода нет!

Но видим мы дальше,
И бодро идём,
Вы нам не мешайте,
Мы выход найдём!