Отцветает жасмин

Мария Синичка
отцветает жасмин
и летят лепестки,
осыпая траву
и ступеньки крыльца…
память болью шальной
мне сдавила виски,
твоего никогда
не забуду лица.

ты сто раз уходил,
возвращался назад…
на прощание
руки мои целовал.
объясниться пытался,
да всё невпопад,
убивая словами
меня наповал.

я осталась одна
средь любовных руин.
в сердце холод и боль,
как от злого свинца.
лепестки всё летят,
отцветает жасмин…
твоего никогда
не забуду лица.