Анекдоты в стихах 51. Женское коварство

Михаил Мухин 3
За любимою женой
Муж взирает с табуретки:
Каплю в глаз, затем в другой
Та вливает из пипетки.

Третью каплю между ног,
Что за женское коварство,
В удивленьи муженёк:
- А туда зачем лекарство?

- Понимаешь, дорогой,
За глаза не так обидно,
Ей же, странно, год какой
Ничего в упор не видно!