Скрипач

Анатолий Либеров
         Навеяло стихотворение Екатерины Невар "Скрипка".
         www.stihi.ru/2017/06/03/9618

В руках у Мастера , что скрипка Женщина звучит !..
Такою музыкой - как с родника напиться...
Творец тогда восторженно молчит ,
Пока Скрипач игрой не насладится...