И если в стороне чуднОй

Альфа Елена Калиганова
Про Гулливера
 Михаил Павлов

 Тушил пожары Гулливер
 Спасая лилипутов.
 От дыма небосвод был сер,
 Вокруг воняло жутко.

 Он эффективен был нет слов
 Огонь гасил мгновенно,
 И был всегда тушить готов,
 Спустив штаны степенно.

 ПАРОДИЯ
 ***
 И если в стороне чуднОй
 Вдруг вспыхнут катаклизмы -
 У Гулливера все с собой -
 Слабительное, клизмы.