Ты испытал нас, Боже, переплавил...

Борис Пинаев
 "Ты испытал нас, Боже, переплавил нас,
как переплавляют серебро".
(Псалом 65)

Испытал нас Господь,
переплавил,
в храме поставил.

Не знали мы правил
жизни богоугодной,
в Боге свободной.

Бог вразумил,
дал пару крыл -
лети!
Будь птицей,
знающей путь
внутрь.

+