Мир земной красотами богат!

Валентина Рженецкая
По мотивам произведения
Александра Анатольевича Губенко
 "Мир земной..."
http://www.stihi.ru/2016/04/22/1628
         
             
                ***
Мир земной красотами богат!
Ивушки застенчиво глядят
В гладь речную. Радуга – дуга
Обнимает нежно берега!

Редколесье в солнечных лучах
Утопает в птичьих голосах!
Слышно столько разных небылиц
От весёлых щебетаний птиц.

Хулиганит ветер у луки,
Причесав ромашки, васильки,
Пробежал по полю и утих,
В свой пейзаж добавил свежий штрих!

   
Волгоград, 24/06 -2017.