Проводи ты меня, проводи ты

Виктор Ивин
Проводи ты меня, проводи ты
В белоснежный храм Афродиты
Перед нею, рожденной из пены
Преклоню я свои колени.
Пусть моя голова кружиться
Разве можно в неё не влюбиться.
Все отдам, все отдам богине
Даже жизнь на алтарь её кину.
Лишь тебя, лишь тебя дорогая
И на сотню богинь не сменяю!