Здравствуй, мама!

Вероника Нечаева
Здравствуй, мама!
Ещё жива...
Хоть почти уже не ходят ноги,
И не видят глаза, болит голова -
Но ещё жива -
Одна из немногих,
Кто входил  с тобой
и в рассвет, и в тьму,
Провожал поезда
И встречал с дороги...
Здравствуй, мама!
Ещё жива...
Ты ещё жива...
Проживи... долго...

24.06.2017