Это всполох заката

Олечка Макарова
                Лениво река
                воды в пламя несёт.
                И горят облака,
                и горит небосвод.
                Ива косы омыла
                на струе золотой,
                словно в сказке застыла.
                В небе - месяц младой...
                Рецензия на «Вечерний закат» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/06/24/1256 Юрий Алешин



Это всполох заката
Окунулся в реке
И оранжем граната
Проплыл вдалеке.
Ивы сбросили косы
В пламя тихой реки.
Наслаждаясь, пьют росы,
Воды так глубоки...