Я лишь с тобой

Вена Тигрёнок
                Я поцелуй, на пламенных губах,
                Творец, незабываемых мгновений.
                С тобою я, меж строчек и в словах,
                Моих, тебе отправленных сообщений.

                Я в самых добрых мыслях и делах,
                Твой сладкий сон, невинная интрига.
                Я птица Феникс, на твоих плечах,
                Написанная ангелами книга.

                И ты дерзай, держи меня в руках,
                Живи лишь мной, и радуйся удаче.
                Останься в моём сердце и стихах,
                Поверь, любимая, я не смогу иначе.
               
                В.Новиков «Тигрёнок»
                10.05.2017