тёмная маТерия 23. 07. 2017-21

Олеша Единственная-Ольга Едомина
самоё любимое мой ОТКРЫТИЕ - ПОЛНАЯ ПУСТОТА -
это то самое, в чём всё и находиться,
как на Земле всё в воздухе атмосферы...
.
ПОЛНАЯ ПУСТОТА - это
когда вроде ничего нет,
когда там ни за что не зацепишься,
ни на что не наткнёшься...
НО там есть ВСЁ,
и это ВСЁ проявляется по запросу,
и может материальзовать всё что угодно...
.
Почему это создаёт ПУСТОТУ?
всё очень и очень просто!
потому, что там всё сбалансировано!
а всё что приходит в баланс -
становиться нулём,
т.е. становиться и невидимым, и несопротивляющимся, и нереагирующим...
.
.
по теории ЧАКР Кудряшова Александра Ивановича - руководителя и создателя
Крымской школы биоэнергетики и духовного развития -
ЧАКРЫ -это сбалансированные центры, где проекции всех векторов сил равно нулю...
.
.
если мы к чему-то сбалансированы, то это нас не драконит...
.
.
ВЫВОД:
ТЁМНАЯ МАТЕРИЯ так пугающая учёных,
но наличие которой они установили и признали -
это и есть моя любимая ПОЛНАЯ ПУСТОТА...
.
НО
видимо от отношения к ней и зависит её отношение к наблюдателю...
.
.
24.06.2017г. 09-49