Люди меняются редко...

Тимур Матанцев
Люди меняются редко...
Но от этого меняется Мир!
Твое тело - это не клетка!!!
Хоть душа, затерта до дыр...

Ты хочешь чтоб все изменилось...
Ты хочешь увидеть рассвет!
Души, что во мраке томилась...
А теперь, хочет выйти на свет!

И медленно, тихо, на вздохе...
Пойдешь свое утро искать.
Собирая умом эти крохи,
Что давно хотелось собрать:

Вселенские тайны восстаний,
Созерцание дум бытия,
Гениальные мысли познаний,
Что касаются краем тебя...

Открой этот космос событий,
Проникни в сознание дней!
Вдохни этот воздух открытий,
Зажги свою стаю огней!!!

Прислушайся к мудрости предков,
Распознай эту мудрость в себе!
Ты смотрел в зеркала эти редко,
А теперь, отраженья в тебе!!!

И сейчас, ты воспринял иное -
Ты понял...  Для чего ты рожден!
Забудь все что делал дурное...
Представь...  Это был только сон!

И вот наконец ты проснулся...
Посмотрел во весь рост, на себя!!!
Умылся...  Потом улыбнулся...
И Мир изменился...
                Любя...


24.06.2017.