Слива. Ствол кривой, уродливый

Галина Раннева
Слива.Ствол кривой,уродливый,
высохший почти и загнут круто.
Но слива цветёт и плоды растут
и радостно  мне от этого  почему-то.

Вся согнулась,пропадает,
а изо всех сил детей своих растит.
В нашей жизни тоже так бывает.
Без любви,без её отдачи не прожить:
нам стареть,а новым поколениям цвести.