вопрос мести 24. 06. 2017-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вопрос МЕСТИ
МЕСТИ пол...
.
ВЫВОД:
МЕСТИ - выметать,
т.е. МЕСТЬ попытка убрать из своей жизни травмирующий фактор...
.
скорее всего просто надо помнить,
что нельзя вместе с грязной водой выплёскивать и ребёнка.
.
.
24.06.2017г. 10-23