***

Роза Хастян
***

Искусству соблазнять  меня учить не надо!
Я - женщина!  Сей дар  - природою мне дан...
Печаль и грусть -  в другом: смотрю вокруг, кругом,
Не нахожу, представь, пред кем его являть!

Р.Хастян